Алёна Хохлова
Метафорические картины
ОТ АВТОРА

В моей жизни ресурсные картины стали появляться в потоке сами собой, но произошло это после некоторых трансформаций и осознаний.
Однажды я отправилась в глубины безсознательного с помощью Арт терапии.
Я постоянно нахожусь в практике, учении и помощи другим.
На создание метафорических картин меня натолкнули метафорические ассоциативные карты МАК. Для работы с бессознательным это оказался один из очень действенных инструментов. Мне захотелось подсветить ресурсы в каждом человеке. Зарядить каждую картину и показать, что любой минус в жизни можно использовать как ресурс. Некоторые картины имеют конкретный посыл, некоторые задания с вопросами на психологическую проработку, но абсолютно все их необходимо чувствовать и самому решать, о чём они для вас. Эта тонкая грань восприятия лечит и вдохновляет. Я надеюсь, что вы найдёте картины полезными для себя, а может быть в вас что-то отзовётся в одной из них. Ведь каждую картину я заряжаю своей бесконечной энергией любви и творчества.
Будьте счастливы и любимы, просто сами собой.
Обнимаю.



Метафорические картины написаны на о.Бали, в процессе прохождения энергетических практик и настроены на высокие частоты.

Художница/ Арт терапевт Алёна Хохлова

More products
Если у вас есть вопросы и предложения
Заполните форму обратной связи
и мы с радостью вам ответим
+86 185 20950920 WA
artstudio.alena.khokhlova@gmail.com
Варианты размеров холста, печати, пересылки в разные страны обсуждаются индивидуально. Связаться с нами можно по WatsApp, электронной почте и при заполнении формы обратной связи.

Небо в кружевах, мысли в цветах

$
45.00

lwh: 200x300x3 mm

Weight: 160 g

Click to order
Total: